Осетинские пироги в Строгино с доставкой на дом или в офис от пекарни Bakeland

Осетинские пироги в Строгино

Выпечке на кавказском столе отводится особое место. Среди них выделяют осетинские пироги, доставляемые в Строгино и другие районы СЗАО нашими курьерами. Их подают к праздникам, приходу желанных гостей в торжественной обстановке. Мы готовим вкуснейшую выпечку по традиционной кавказской рецептуре. Для наполнения используются острые и сладкие продукты.

bake-1.png bake-2.png
bake-3.png bake-4.png

Осетинские пироги в Строгино с доставкой

Кавказская выпечка хороша не только для праздничного стола, но и в обычный день. Основа для всех мучных изделий – дрожжевое тесто, раскатанное в тонкий пласт. А вот начинка делается из разнообразных продуктов. Для сладкого блюда наши пекари берут клубнику, бананы, малины и другие фрукты и ягоды. Острое наполнение готовится из курицы, лосося, овощей и т.д. В зависимости от начинки, осетинские пироги, которые мы развозим в Строгино, имеют своё традиционное название:

  • с мясом – фыдджин;
  • с капустой – кабускаджин;
  • с сыром – улибах;
  • с тыквой – насджин.

Блюдо, которому придаётся круглая форма, после выпекания источает божественный аромат. Наши пекари готовят выпечку, которой свойственна румяная корочка, сочная начинка и изумительный вкус.

В районе станции метро Строгино находятся несколько супермаркетов, спортивных и культурных центров, учреждений здравоохранения. Работники заведений часто пользуются нашими услугами. Это экономит время и позволяет насытиться полезными и сытными блюдами. Кроме выпечки, Bakeland предлагает салаты и закуски из свежих качественных продуктов.

Условия предоставления услуги

Любителям осетинских пирогов предлагается заказать выпечку в Строгино с доставкой. Для этого требуется позвонить по телефонам +7 (495) 369 3217 или +7 (495) 295 8024 с 8:30 до 22:00. К выпечке повара приступают сразу после оформления заказа. Готовые изделия доставляются клиентам незамедлительно. У вас есть возможность насытиться горячими и ароматными блюдами.

scroll