Доставка осетинских пирогов в Сокольники от пекарни Bakeland

Осетинские пироги в Сокольниках

Желаете быстро и вкусно поесть, но не знаете на чём остановить свой выбор? А вы пробовали осетинские пироги, которые мы доставляем в Сокольники и другие районы ВАО? Если нет, то стоит обязательно испытать этот изумительный вкус. Любителей кавказской кухни не нужно убеждать в кулинарных достоинствах этих мучных изделий.

bake-1.png bake-2.png
bake-3.png bake-4.png

Чем хороши наши пироги

Изведавшим хоть раз осетинского блюда, знаком его неповторимый вкус. Для приготовления берётся дрожжевое тесто и раскатывается в тончайшую лепёшку. На неё выкладывают обильный слой разнообразных продуктов. Традиционный рецепт кавказской выпечки передавался поколениями и усовершенствовался. Поэтому она получается такой ароматной, аппетитной и вкусной.

В Bakeland предлагаются осетинские пироги с доставкой в район Сокольники. Нашим пекарям известны секреты приготовления блюда. В зависимости от продуктов, известны такие наименования мучного изделия:

  • с мясом – фыдджин;
  • с капустой – кабускаджин;
  • с сыром – улибах;
  • с тыквой – насджин.

У нас имеется выпечка, в которую одновременно кладут курицу и грибы, малину и бананы, лосось и овощи. Кроме этого, предлагаем заказывать другие блюда: пиццу, салаты, закуски.

Пользуйтесь нашими услугами в обеденный перерыв на работе, прогуливаясь по парку в Сокольниках, навещая друга в больнице. К выпечке повара приступают только после оформления заказа. Как только блюдо готово, его за считанные минуты доставит наш курьер. Поэтому пироги попадают к клиентам, не теряя аромата и хрустящей корочки.

Особенности услуги

Осетинские пироги с доставкой в Сокольники заказывают с 8:30 до 22:00 по телефону +7 (495) 369 3217 или +7 (495) 295 8024. Мы работаем без выходных и осуществляем доставку до 23:00. При минимальной сумме заказа в 800 рублей услуги курьера бесплатные. Для корпоративных клиентов имеется возможность сэкономить до 15%. Такая возможность доступна при оплате в 5 тыс. рублей и более.

scroll